НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ · Каталог инновационных научных разработок · Каталог с атласом микроорганизмов для агропромышленного комплекса Казахстана · Список…
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ · Каталог инновационных научных разработок · Каталог с атласом микроорганизмов для агропромышленного комплекса Казахстана · Список…
ИСТОРИЯ ИНСТИТУТА ТОО «Казахский научно — исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности» (ТОО КазНИИППП) основан 1993 году в г.Алматы.…
Рацион человека основывается на трех основных веществах: белка, углеводах и жирах. Жиры являются неотъемлемой частью рациона человека, содержание которых в…
Ферменты – это специфические белки, выполняющие роль биологических катализаторов. Мельчайшая клетка, н-р, Ø 0,1 мкм (Mollicutes), для самостоятельного функционирования должна…
Разработка инструкции по получению муки из зерна кукурузы, риса, гречихи для производства безглютеновых продуктов В настоящее время особое внимание…
В настоящее время в Казахстане ощущается ограниченность кормовых ресурсов, что является сдерживающим фактором в развитии животноводства. В связи с этим…
30 ноября 2020 года состоялось заседание Ученого совета Казахского научно-исследовательскогоинститута перерабатывающей и пищевой промышленности в режиме онлайн, с использованием приложения…
03.11.2018 г. В свете открытия пекарни «innovaFOOD» реализованной в рамках проекта «Внедрение высокоэффективной технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием витаминов и…
За период октябрь-ноябрь 2018 года заключены меморандумы о сотрудничестве со следующими организациями: ОЮЛ «Союз Пищевых Предприятий» ОЮЛ «Мясной Союз Казахстана»…
Открытие пекарни «innovaFOOD» 31 октября 2018 г. в г. Алматы состоялось открытие пекарни «innovaFOOD» реализованной в рамках проекта «Внедрение высокоэффективной…