Семинар 14 июня в городе Тараз
14 июня 2021 года в городе Таразе на базе Международного Таразского инновационного института прошел обучающий семинар в области производства, переработки и реализации продукции растениеводства и животноводства. Организаторами учебного семинара…
Семинар 21 июня «Повышение доступности знаний и научных исследований»
21 июня 2021 года в городе Нур-Султан в конференц-зале Астанинского филиала ТОО Казахского научно-исследовательского института перерабатывающей и пищевой промышленности рамках реализации государственного задания по бюджетной программе 267 «Повышение доступности знаний…
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МОЛОКА
Трансляция на телеканале “JAMBYL”посещения Председателем Правления КазНИИППП Оспановым А.Б. с участием зарубежного эксперта д.т.н., профессора Мусульмановой М.М. предприятия в Жуалынском районе Жамбылской области по вопросам переработки коровьего и кобыльего молока.
«Разработка современных технологий производства БАДов, ферментов, заквасок, крахмала, масел и др. в целях обеспечения развития пищевой промышленности»
НТП ПЦФ МСХ РК на 2021-2023 гг.: «Разработка современных технологий производства БАДов, ферментов, заквасок, крахмала, масел и др. в целях обеспечения развития пищевой промышленности». Руководитель: д.т.н.,…
«Разработка наукоемких технологий глубокой переработки с/х сырья в целях расширения ассортимента и выхода готовой продукции с единицы сырья, а также снижения доли отходов в производстве продукции»
«Разработка наукоемких технологий глубокой переработки с/х сырья в целях расширения ассортимента и выхода готовой продукции с единицы сырья, а также снижения доли отходов в производстве продукции». Руководитель:…
«Технологии переработки коровьего и кобыльего молока в новых видах йогурта и сыра»
По заданию Национального аграрного научно-образовательного центра при финансировании МСХ РК Казахским научно-исследовательским институтом перерабатывающей и пищевой промышленности в рамках программы «Повышение доступности знаний и научных исследований» было организовано консультационное мероприятие…
«Повышение доступности знаний и научных исследований»
По заданию Национального аграрного научно-образовательного центра при финансировании МСХ РК Казахским научно-исследовательским институтом перерабатывающей и пищевой промышленности в рамках программы «Повышение доступности знаний и научных исследований» организовано консультационное мероприятие…
Семинар 18 августа 2021 года
В рамках договора по распространению знаний с НАО «Национальный аграрный научно-образовательный центр» Agrobilim Online при финансировании Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан 18 августа 2021 года был проведён учебно-практический семинар на…
ДИАБЕТИЧЕСКИЕ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
ДИАБЕТИЧЕСКИЕ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ Создание продуктов нового поколения из экологически безопасного биологически ценного растительного сырья — важное направление развития пищевой промышленности.…