Соискание ученого звания ассоциированного профессора
04/07/2023
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Соискание ученого звания ассоциированного профессора
Согласно Правилам присвоения ученых званий (ассоциированный профессор (доцент), профессор), утвержденных приказом Министра образования и науки Республики Казахстан от 31 марта 2011 года № 128, с учетом изменений и дополнений в соответствии с приказом и.о. Министра науки и высшего образования РК от 09.01.2023 № 7, Ученый совет ТОО «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности» размещает справку и список научных трудов старшего научного сотрудника, доктора PhD Мухаметова Алмаса Ерекұлы для присвоения ученого звания — ассоциированного профессора по научному направлению: 21200 — Другие технологии (05.18.00 — «Технология продовольственных продуктов»).
- Справка о соискателе ученого звания ассоциированного профессора
- Список научных трудов, в том числе список публикаций в международных рецензируемых изданиях.
Список меж публикации Мухаметов
Соискание ученого звания ассоциированного профессора
04/07/2023
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Соискание ученого звания ассоциированного профессора
Согласно Правилам присвоения ученых званий (ассоциированный профессор (доцент), профессор), утвержденных приказом Министра образования и науки Республики Казахстан от 31 марта 2011 года № 128, с учетом изменений и дополнений в соответствии с приказом и.о. Министра науки и высшего образования РК от 09.01.2023 № 7, Ученый совет ТОО «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности» размещает справку и список научных трудов руководителя научного проекта, доктора PhD Есимбекова Жанибека Серикбековича для присвоения ученого звания – ассоциированного профессора по научному направлению: 21200 — Другие технологии (05.18.00 — «Технология продовольственных продуктов»).
- Справка о соискателе ученого звания ассоциированного профессора
- Список научных трудов, в том числе список публикаций в международных рецензируемых изданиях.
2. Список между. реценз. публикаций
Соискание ученого звания ассоциированного профессора
04/07/2023
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Соискание ученого звания ассоциированного профессора
Согласно Правилам присвоения ученых званий (ассоциированный профессор (доцент), профессор), утвержденных приказом Министра образования и науки Республики Казахстан от 31 марта 2011 года № 128, с учетом изменений и дополнений в соответствии с приказом и.о. Министра науки и высшего образования РК от 09.01.2023 № 7, Ученый совет ТОО «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности» размещает справку и список научных трудов директора Семейского филиала, доктора PhD Суйчинова Ануарбека Казисовича для присвоения ученого звания – ассоциированного профессора по научному направлению: 21200 — Другие технологии (05.18.00 — «Технология продовольственных продуктов»).
- Справка о соискателе ученого звания ассоциированного профессора
- Список научных трудов, в том числе список публикаций в международных рецензируемых изданиях.
2. Список межд. реценз. публикаций
Соискание ученого звания ассоциированного профессора
04/07/2023
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Соискание ученого звания ассоциированного профессора
Согласно Правилам присвоения ученых званий (ассоциированный профессор (доцент), профессор), утвержденных приказом Министра образования и науки Республики Казахстан от 31 марта 2011 года № 128, с учетом изменений и дополнений в соответствии с приказом министра образования и науки Республики Казахстан от 15 июня 2015 года № 380, Ученый совет ТОО «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности» размещает справку и список научных трудов ведущего научного сотрудника, кандидата технических наук Кененбай Гульмиры Серікбайқызы для присвоения ученого звания – ассоциированного профессора по специальности 05.18.00 – «Технология продовольственных продуктов».
- Справка о соискателе ученого звания ассоциированного профессора по специальности 05.18.00 – «Технология продовольственных продуктов»;
- Список научных трудов, в том числе список публикаций в международных рецензируемых изданиях.