🐝ПЧЕЛИНОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО – ЦЕННЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА
Маточное молочко – это продукт, секретируемый верхнечелюстными и глоточными железами молодых рабочих пчел в возрасте от 6-го до 10-го дня жизни, который они выделяют в специальные соты…
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ИОПБ ПО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
9 июня 2022 года в КазНАИУ прошла выставка в рамках международного форума высокого уровня ИОПБ по продовольственной безопасности. На выставке КазНИИППП представил линейку своих разработок: хлебобулочные изделия из композиции муки…
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЙ И СОВРЕМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТА ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ ИЗ ОТХОДОВ ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Грецкие орехи (Juglans regia) — ценное пищевое сырье, содержащее жиры, белки, углеводы, микро — макроэлементы, витамины. Растение распространено во многих странах и отличается хорошей приживаемостью и продуктивностью культуры. Использование плодов…
СОИСКАНИЕ УЧЕНОГО ЗВАНИЯ АССОЦИИРОВАННОГО ПРОФЕССОРА
Соискание ученого звания ассоциированного профессора 01/06/2022 ОБЪЯВЛЕНИЕ Соискание ученого звания ассоциированного профессора Согласно Правилам присвоения ученых званий (ассоциированный профессор (доцент), профессор), утвержденных приказом Министра образования и науки Республики Казахстан от…