В городе Падуя прошла 69-ый Международный конгресс мясной науки и технологии

Авг 25, 2023
Сотрудники нашего института зав.лабораторией Кененбай Гульмира и старший научный сотрудник Тултабаев Нуржан участвовали в 69-м Международном конгрессе мясной науки и технологии, который проходил в городе Падуя, Италия, с 20 по 25 августа 2023 года. Международный конгресс объединил несколько организаций из 55 стран, воплощающих сотрудничество самых ярких умов в области мясной науки, исследований и инноваций. Известные ученые, исследователи представили передовые исследовательские работы, обсудили актуальные темы, обменялись идеями и поделились опытом по всем аспектам мясной науки и технологии.
Участники посетили завод по переработке конины «Коппиелло Джованни», где производят мясные продукты из мяса конины с низким содержанием жира и холестерина, высоким содержанием белка. Участвовали в дегустации мясных изделий, разработанных по итальянской технологии.
По итогам мероприятия были вручены нашим сотрудникам сертификаты о участии в Международном конгрессе.