Курсы по повышению квалификации

  • Главная
  • Курсы по повышению квалификации

ТОО «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности»

Курсы повышения квалификации для специалистов пищевых и перерабатывающих производств,

 

Наименование курса Форма занятий Кол-во человек Продолжительность Время проведения Форма завершения Стоимость, тенге Программа курса
1 Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности основанной на принципах ХАССП, в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ИСО 22000 «Система менеджмента безопасной пищевой продукции» Очно Индивидуально и целевые группы до 10 человек 72 часа По договоренности с заказчиком Сертификат о прохождении курса повышения квалификации 200 000 Прилагается
2 Мучные кондитерские изделия с различными добавками Очно Индивидуально и целевые группы до 10 человек 72 часа По договоренности с заказчиком Сертификат о прохождении курса повышения квалификации 200 000 Прилагается
3 Современные технологии производства экструдированных комбикормов для жвачных животных Очно Индивидуально и целевые группы до 10 человек 72 часа По договоренности с заказчиком Сертификат о прохождении курса повышения квалификации 200 000 Прилагается
4 Современные технологии производства мясных изделий Очно Индивидуально и целевые группы до 10 человек 72 часа По договоренности с заказчиком Сертификат о прохождении курса повышения квалификации 200 000 Прилагается
5 Современные  технологии развития комбикормов и повышение качества комбикормовой продукции Очно Индивидуально и целевые группы до 10 человек 72 часа По договоренности с заказчиком Сертификат о прохождении курса повышения квалификации 200 000 Прилагается
6 Основы биотехнологии в пищевой промышленности Очно Индивидуально и целевые группы до 10 человек 45 часов По договоренности с заказчиком Сертификат о прохождении курса повышения квалификации 150 000 Прилагается

Контактные данные: 8 727 396-05-09, 8 747 136 47 79