ТОО «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности»
Курсы повышения квалификации для специалистов пищевых и перерабатывающих производств,
№ | Наименование курса | Форма занятий | Кол-во человек | Продолжительность | Время проведения | Форма завершения | Стоимость, тенге | Программа курса |
1 | Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности основанной на принципах ХАССП, в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ИСО 22000 «Система менеджмента безопасной пищевой продукции» | Очно | Индивидуально и целевые группы до 10 человек | 72 часа | По договоренности с заказчиком | Сертификат о прохождении курса повышения квалификации | 200 000 | Прилагается |
2 | Мучные кондитерские изделия с различными добавками | Очно | Индивидуально и целевые группы до 10 человек | 72 часа | По договоренности с заказчиком | Сертификат о прохождении курса повышения квалификации | 200 000 | Прилагается |
3 | Современные технологии производства экструдированных комбикормов для жвачных животных | Очно | Индивидуально и целевые группы до 10 человек | 72 часа | По договоренности с заказчиком | Сертификат о прохождении курса повышения квалификации | 200 000 | Прилагается |
4 | Современные технологии производства мясных изделий | Очно | Индивидуально и целевые группы до 10 человек | 72 часа | По договоренности с заказчиком | Сертификат о прохождении курса повышения квалификации | 200 000 | Прилагается |
5 | Современные технологии развития комбикормов и повышение качества комбикормовой продукции | Очно | Индивидуально и целевые группы до 10 человек | 72 часа | По договоренности с заказчиком | Сертификат о прохождении курса повышения квалификации | 200 000 | Прилагается |
6 | Основы биотехнологии в пищевой промышленности | Очно | Индивидуально и целевые группы до 10 человек | 45 часов | По договоренности с заказчиком | Сертификат о прохождении курса повышения квалификации | 150 000 | Прилагается |
Контактные данные: 8 727 396-05-09, 8 747 136 47 79