Уважаемые коллеги, давайте примем участие!
ВНИИ пищевой биотехнологии — филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» проводит в ноябре 2021 г. 10-й Международный научно-практический симпозиум «Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов».
Симпозиум состоится в рамках XVIII Всероссийского конгресса нутрициологов и диетологов «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Вехи пути и инновационные разработки»

Основные научные направления:
— создание и селекция новых штаммов-продуцентов ферментов;
— биосинтез ферментов и биологически активных веществ микроорганизмами;
— ферментные препараты (ФП) растительного, животного и микробного происхождения;
— современные технологии производства и применения ФП в перерабатывающих отраслях АПК;
— инновационные биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья;
— функциональные продукты питания, полученные биотехнологическими методами;
— методы контроля качества сырья и готовой продукции

Более подробно можете ознакомиться на официальном сайте ВНИИПБТ:
https://www.vniipbt.info/post/10-%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%83%D0%BC